Ein sehr netter Familienbetrieb! Zu jeder Tages- und Nachtzeit sind alle hilfsbereit und sehr freundlich! Service ist TOP! Die Zimmer sind schön und immer sauber, das Essen schmeckt mehr als sehr gut und ist immer top angerichtet! Die Pferde sind total super für die ersten Reitversuche und der Reitlehrer erklärt total gut und geht sehr lieb mit Kindern um! Sehr kinderfreundlich mit den Tieren, Spielplatz und Pool kann man die Zeit dort wirklich genießen.. Jedes Jahr ein wirklich toller erholsamer Urlaub.. DANKE!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Danke für ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen die uns Jahr für Jahr die Treue halten. Besonders Augenmerk legen wir natürlich auf Sauberkeit und den genussvollen Urlaub für all unsere Gäste! Auch unserer Reitbetrieb bemüht sich ständig! Sicherheit und das Reitvergnügen stehen natürlich an 1. Stelle! Je nach Können und Bedürfnissen steht der Reitbetrieb mit den perfekten Pferdeteam Stehts zur Stelle und kümmert sich um das Wohl der Reiter! Danke für Ihre Treue! Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie & das gesamte Waldhof Team