Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Angebot zu Silvester, wir kommen wieder.

Wir waren zu Silvester/Neujahr im Hotel Waldhof Muhr. Das Hotel ist sehr schön und wir waren zum zweiten Mal dort. Wieder waren wir sehr begeistert. Die tolle Küche, die Freundlichkeit, das Engagement und die Bemühungen der Hoteleigentümer in jeder Hinsicht, sodass man sich als Gast sehr wohl fühlen muss. Wir kommen wieder!

• Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer mit Balkon.

• Sehr sehr gute Küche, Koch Dietmar Muhr verdient viel Lob, er zauberte tolle Gerichte und jedes Tag gab es was Besonderes.

• Sehr freundliches Personal und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gute Lage, schöne Fernsicht ins Tal und wunderschöne Wälder rund um. Nicht weit weg Pöllau mit wunderschonen Dom.

Wandermöglichkeiten. Wellnessbereich sehr ruhig und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Ingrid

Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, wir freuen uns dass wir Sie bereits zum 2. Mal in unserem Waldhof begeistern konnten und das Sie mit unseren genussvollen Rund um Service und uns als Gastgeber sehr wohl fühlten! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gäste bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Gastgeberfamilien Alexandra & Dietmar Muhr & das gesamte Waldhof Team