Gabi und Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSilvester 2017/2018

Familienbetrieb der Sonderklasse!!! Wollten Silvester einmal nicht zuhause feiern und da haben wir uns für das Hotel Muhr entschieden. Wahnsinns Stimmung zu Silvester, muss aber auch sagen, dass hier genau die richtige Gruppe einquartiert gewesen ist. Wird keine Eintagsfliege gewesen sein, kommen sicher wieder.

• Zimmer sind angemessen und haben was man braucht.

• Wahnsinns Essen, ein Wunder das es hier noch keine Auszeichnungen gegeben hat. Träume noch immer von der ausgefallenen aber regionalen Kost.

• Sehr zuvorkommend und äußerst Hilfsbereit, wenn man etwas benötigt ist auch schon jemand hier.

• Umgebung ist traumhaft, super Ausblick, Natur pur und die dazugehörige Ruhe.

Was man im Hotel nicht findet kann man in der Umgebung machen, soll ja dort eher ein Erholungsurlaub sein.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Gabi und Thorsten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns ganz besonders das Sie unseren Familienbetrieb der Sonderklasse bezeichnen! Schön, dass es unsere Gäste erkennen und zu schätzen wissen das uns das Wohl der Gäste sowie Qualität und unser Service besonders am Herzen liegen!! Danke für Ihre Aufmerksamkeit! Natürlich hängt es immer von unseren Gästen ab wie die Stimmung zu Silvester ist ganz besonders bemühen wir uns einen niveauvollen gemütlichen und stimmungsvollen Silvesterabend zu gestalten und mit einen Hauch voller Genuss unsere Gäste dabei zu überraschen! Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder als Gäste begrüßen und verwöhnen dürften! Herzlichst Ihre Gastgeberin Alexandra Muhr & das Waldhof Team