- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Frechheit!!! Hotel ist eine Baustelle und man wird davor nicht in Kenntnis gesetzt. Personal höflich aber reagieren auf KEINE Kundenbedarfe,Wartezeit für Frühstücksplatz eine Zumutung. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Keine Seife im Bad, reklamiert, war denen auch egal. Türe zum Bad und WC Kaputt, ging von alleine auf. Doppelbett steht in einer Ecke. Anfrage wie man zu Tickets kommt, nicht einmal beantwortet. Wir haben an der Bar gefrühstückt und da mussten wir warten, Besteck natürlich selbst geholt … eigentlich für Melia eine Katastrophe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen bei uns sehr. Bitte entschuldigen Sie die durch die Bauarbeiten und den Zustand des Zimmers entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihren Kommentar zur Hilfsbereitschaft und zum Service unseres Teams nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir bedauern auch die Wartezeiten an der Bar und beim Frühstück. Ihre konstruktive Kritik werden wir in unsere Verbesserungsprozesse mit aufnehmen. Danke für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft die Chance, Ihren Eindruck von uns zu korrigieren. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns in Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße