Das Hotel ist wegen seiner Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis gut für eine Städtetour geeignet. Kleine Mängel werden durch überwiegend freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen wettgemacht.
Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war sauber mit einer guten Ausgestattung ( TV, Safe, Kühlschrank usw. ). Das Badezimmer war funktional und mit begehbarer Dusche ausgestattet. Täglicher Handtuchwechsel. Die Fenster sind gut isoliert, deshalb kaum Straßenlärm.
Nur Frühstück genutzt. Gute Auswahl an Speisen mit viel frischem Obst. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Problem ist ein viel zu kleiner Frühstücksraum. Auch zu den vom Hotel vorgeschlagenen ruhigen Zeiten bildeten sich Schlangen vor dem Eingang, lange Wartezeiten oder Frühstück im Foyer oder an der Theke. Die freundlichen Mitarbeiter-innen haben sich große Mühe gegeben, das Chaos zu ordnen. Bleibt zu hoffen, dass die derzeitigen Renovierungen im Hotel auch eine deutliche Erweiterung des Frühstücksraumes beinhalten.
Überwiegend kompetent und freundlich.
Hotel liegt zentral zwischen Altstadt und Theresienwiese. Hauptbahnhof und Theresienwiese sind fußläufig in sieben Minuten und der Marienplatz in zwanzig Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und Hotels sowie ( überwiegend orientalische ) Läden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels München City Center affiliated by Meliá. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe der wichtigsten Interessenpunkte zugesagt hat. Schön fanden wir auch, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstück geschmeckt hat und Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Größe unseres Frühstücksraums und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Andererseits lesen wir sehr gerne, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns in Zukunft erneut ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße