Moni (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon zum 3. Mal da - und wir kommen wieder!

Gut

schöne ruhige Lage, super gepflegt und in den letzten Jahren durch Renovierung (neue Teppiche, neuer Boden im Speiseraum...) noch schöner geworden, Sauna, Dampfbad und kleines Hallenbad, super schöner Außenbereich mit verschiedenen Spielgeräten für die Kinder!

• Gut
  • geräumige Zimmer mit TV. EInrichtung eher rustikal aber mit frischen Farben aufgepeppt. Sauber

• Das Frühstücksbuffet ist superklasse!!!!! Und auch das Abendessen (kann auf Wunsch tageweise dazugebucht werden) hat uns immer super geschmeckt. Wir genießen, dass die Kinder nicht stocksteif am Tisch sitzen müssen sondern ganz normal sein dürfen.

• auch wenn nicht ständig jemand an der Rezeption sitzt ist Familie Reindl und das Team immer sofort da, wenn man was braucht

• sowohl im Sommer als auch im Winter tolle Möglichkeiten für jeden Anspruch . Mit der Oberstaufen-Card kann man viele Angebote in der Umgebung kostenlos nutzen- nur die Karte muss bezahlt werden.

• Gut

Kleines Schwimmbad aber absolut ausreichend. Kleiner Fitnessraum. Massage und Wellness auf Wunsch buchbar. In Oberstaufen und der Umgebung alle sportlichen Möglichkeiten die man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2012