Edith (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir hatten ein Kurztripp mit Wellnessangebot gebucht und waren rundum zufrieden !!. Das Hotel ist sehr sauber und Fam. Reindl sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn wir (leider) nur ein paar Tage Urlaub hatten, reichte es vollkommen für eine tolle Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis- Leistungsverhältnis absolut OK. Wir waren im August und die Landschaft ist einfach wunderbar dort.

• Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Hätte mich nur evtl. über einen kleinen Kühlschrank gefreut, Sollte aber kein Minuspunkt sein.

• Gut
  • Frühstücksbüffet für das kleine gemütliche Hotel sehr gut. Abends konnte man aus drei kleinen Gerichten wählen. Völlig ausreichend !!

• Fam. Reindl führt das Hotel sehr freundlich auch das Personal ist freundlich. Auch die Leistungen des Masseurs (war im Pauschalangebot enthalten) waren sehr gut.

• Sehr schöne Umgebung und tollen Ausblick in die Berge. Nach Oberstaufen geht es zwar ca. 20 Min. bergauf. Tut aber der Figur sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Wellnessmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Solarium) total sauber. OK !!

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness