Stefan (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • Stadt
Immer wieder die richtige Entscheidung

Authentisches Hotel mit super freundlichen Inhabern. Sehr gute Lage um das Allgäu, den Bodensee oder Österreich zu entdecken. Tolles Essen und durchdachte Angebote für Groß und Klein. Und - sehr hilfreich - die Tipps & Empfehlungen der Inhaber, sowie die Auslage von Flyern sind bestens dazu geeignet, die eigene Tagesplanung optimieren. Vor allem, wenn man spontan anreist, bekommt man sehr schnell viele Ideen. Und das Hotel selbst? Ob nun die Wallbox zum Auto laden, Flipper & Kicker für die Kids oder das moderne Ambiente in einem klassischen Hotel im Allgäu - für uns als Familie ein großartiger Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einwandfreies Zimmer und für uns als Familie zu viert genau richtig. Nicht zu warm, nicht zu kalt, einwandfrei sauber und alles da, was man braucht, inkl. WLAN

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist ein Genuss und verleitet dazu, verspätet in den Tag zu starten. Tolles, breit aufgestelltes Angebot und alles super lecker. Während unseres Besuchs wurde auch ein 3-Gänge Abendmenü angeboten. Allein der Salat ist schon ein Fest für sich, aber insgesamt super lecker und - etwas, das zuhause irgendwie fast grundsätzlich nicht möglich ist - es hat auch den Kindern super geschmeckt. Und das, ohne den Geht-immer-Fallback mit Spathetti Bolognese oder Spätze mit Soße.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Zuvorkommend, sehr freundlich. Und - sehr erfrischend - auch witzig und unterhaltsam. Und dabei aber auch nie aufdringlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

LED-Beleuchtung, palmölfreie Haselnusscreme, so wenig Plastik wie möglich am Buffet. Ladestation für Elektroautos und E-Bikes

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Bei den Spielen ist vor allem - und das war etwas ganz Neues für mich - der digitale Spieltisch hervorzuheben. Das ist definitiv die Ablösung der alten Spielesammlung. Zu viert an einem digitalen Tisch und in null-komma-nichts stehen einem schier unendlich viele Spiele zur Verfügung. Alle intuitiv bedienbar und super praktisch. Wir haben uns mit Mühle, Backgammon und Schach auseinandergesetzt, aber auch Mensch-ärgere-dich-nicht ist dabei und vermutlich haben wir damit auch nur einen klitzekleinen Bruchteil gesehen. Echt stark

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Im Allgäu macht man Sport am besten draußen. Im Hotel selbst haben wir Tischtennis gespielt und haben den Pool genutzt

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden. Google maps und gut ankommen. Mehr gibt's dazu nicht zu sagen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Reisegrund:Stadt