- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2014 eine wunderbare Woche im Hotel Mühlenhof verbracht. Vom herzlichen Empfang bis zum viel zu frühen Abschied war alles, wie wir uns es gewünscht hatten. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet, der Zimmerservice sehr freundlich, ordentlich und flexibel und die Atmosphäre im Haus ist sehr, sehr offen und herzlich. Wir hatten unsere beiden Kinder im Alter von 11 und 4 Jahren dabei, und beide fühlten sich total wohl. Im Gärten und im übrigen Aussenbereich stehen hochwertige und vielfältige Spielgeräte zur Verfügung, und selbst im Speiseraum stehen für die Kinder Spielsachen bereit. Der Pool im Untergeschoss ist zwar nicht groß, aber für den Spaß tut das keinen Abbruch. Auch das Dampfbad und die Sauna sind sehr gepflegt und umsonst zu benutzen. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl auch an regionalen Produkten, und es bleib kein Wunsch unerfüllt. Die persönliche Betreuung hat uns auch hier sehr gut gefallen. Das Abendessen war lecker, und auf die Wünsche der Kinder , und natürlich auch auf unsere, wurde auch hier immer gerne eingegangen. Die Menge war immer reichlich und man könnte täglich zwischen zwei Gerichten wählen. Die Umgebung um das Haus lädt ein zu Bewegung und Erholung. Beides ist da. Ein riesiges Plus für uns war auch, dass wir mit der Buchung im Mühlenhof die " Allgäu-Walser-Card" zur Verfügung hatten. Mit dieser Karte sind sämtliche Bergbahnen in der direkten Umgebung, der öffentliche Nahverkehr, das Erlebnisbad in Oberstaufen, die Rodelbahn und noch diverse andere Dinge kostenlos zu besuchen. Für eine Familie mit Kindern eine riesige Ersparnis. Wir hatten so quasi ein Wochenprogramm gratis. Die Gaststätten in der Umgebung sind mannigfaltig und auf die Tips vom Hausherren, Herrn Reindl, ist immer Verlass. Für unsrer Familie war diese Woche Erholung pur und eine Woche, in der wir uns willkommen und wohl gefühlt haben. Vielen Dank der Familie Reindl hierfür !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut