Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Hotel in schöner Landschaft

Gut

Der Mühlenhof liegt im Ortsteil Weissach, der Gemeinde Oberstaufen. Der Mühlenhof ist auf Familien mit Kindern eingerichtet, aber auch "ohne Anhang" haben wir uns dort wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind gemütlich, aber nicht zu überladen eingerichtet. Von unserem Komfort-Doppelzimmer konnten wir direkt in den großen, gepflegten Garten gehen. Ein kostenloser Safe war im Zimmerpreis inklusive.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform ließ für uns keine Wünsche offen und der Allgäuer Käse war einfach klasse. Das Abendessen gab es als Menu mit Vor-, Hauptspeise und Nachtisch und war mehr als zufriedenstellend!!

• Man muss sich bei Familie Reindl einfach wohl fühlen! Die "Wirtsleute" sind sehr freundlich und helfen einem gerne weiter, wenn man mal eine Frage hat.

• Die Lage im Grünen und das ferne Bimmeln der Kuhglocken sowie die Aussicht auf den Hochgrat sind Natur pur. Man ist dort raus aus der Hektik des Alltags und kann sich sehr gut entspannen. Das Zentrum von Oberstaufen ist in ca. 3 min. ohne Probleme mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Keller des Mühlenhof gibt es einen kleinen Fitnessraum sowie ein kleines Hallenbad. Wer es größer braucht, kann auch ins Erlebnisbad "Aquaria" nach Oberstaufen gehen. Der Eintritt ist in der Allgäu-Walser Card mit enthalten. Was uns sehr gefallen hat, waren die Massagen im Mühlenhof, die in unserem "Verwöhntage"-Paket enthalten waren. Kann man weiterempfehlen!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness