Wir wurden sehr herzlich von der Chefin empfangen und später auch umsorgt. Man fühlt sich wohl in dem von ihr ausgehenden Flair. Die Atmosphäre kan man als familiär bezeichnen. Das Frühstück war sehr reichhaltig es wurde mit nichts gegeizt, das gilt besonders für den gut gereiften Speck und Schinken aus der hauseigenen Metzgerei, es gab kein "gibt es nicht mehr", fehlendes wurde sofort ergänzt. Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wasser des Außenpools bestens, kein Chlorgeruch oder Geschmack.
Unsere Suite: Flur, Schlafzimmer mit Doppelbett, riesiges Marmorbad, Wohnbereich mit Couch und TV. Reichliches Mobiliar zur Unterbringung des Reisegepäcks. Den Raumteiler zwischen Bett und Kleiderschrank empfanden wir als Hindernis weil er eine bedrückende Enge erzeugte.
Reichliche Auswahl am Salat- und Vorspeisenbufett. Sütiroler und ital. Küche, gutes Fleich aus der hauseigenen Metzgerei. Besonders gelungen, der Grillabend. Dank schönen Wetters konnten wir fast während des ganzen Aufenthalts in gemütlicher Atmosphäre auf der Terasse dinieren.
Trotz Überlastung durch Personalmangel wegen der Corona-Krise sehr freundliches Personal das Wünschen sofort nachkam, Beschwerden hatten wir keine, eine diesbezügliche Beurteilung ist uns nicht möglich.
Unsere Anreise dauerte 7 Stunden bei einer Fahrstrecke von 420 km. Gute Ausflugsziele gibt es mehr als man in einer Woche bewältigen kann. Bei hohen Tagestemperaturen sind besonders die kühlen Waalwege zu empfehlen. Ziele in der näheren Umgebung (Texelgruppe, Meran 2000, Schnalstal) sind bequem mit den öffentlichen Verkehrmitteln erreichbar. Das gilt auch für eine Reise nach Bozen ins "Ötzi-Museum", mit der Algund-Card sind Fahrt und Eintritt kostenlos. Für Entferntere Ziele im Martelltal bzw. Ultental oder nach Pfelders empfiehlt sich aber das Auto.
Fitnessraum mit modernen neuen Geräten, Wellness: Suna und Massagen, nicht in Anspruch genommen, keine Beurteilung möglich. Grillabend mit Lifemusik. Mehr Entertainment war aus unserer Sicht nicht wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |