Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie eine zweite Heimat, wir kommen wieder

Bei Ankunft herzlichst empfangen und der Eingangsbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Ebenso schön dekoriert und sehr viele Blumen. Ideale Lage im Zentrum

• Sehr großes Zimmer südseitig, wirklich großes Badezimmer. Fernseher, Kühlschrank, Safe, großer Balkon. Einzig die Kästen waren schon etwas abgenutzt. Superbequemes Bett. UND: alles sehr sauber!

• Wir hatten nur Frühstück gewählt. Extrem viel Auswahl, ob Wurst, Speck, Käse, Marmeladen, Tee. Das Brot einfach hervorragend gut. Zusätzlich konnte man noch Eigerichte wählen oder auch frischgepressten O - Saft. Gemütliche Atmosphäre, alles liebevoll mit Holz ausgestattet. Sauber und modern

• Jede Frage, Bitte oder auch Beschwerde wurde entgegengenommen und sofort erledigt. Wirklich alle sehr lieb, zuvorkommend und freundlich. Ein Grund warum wir immer gerne wiederkommen

• Anreise von Wien etwas weiter aber jeden Kilometer wert. Der Mühlbacherhof liegt direkt im Zentrum von Algund. Zu Fuß sind Kaffeehaus, Supermarkt, Busstation und Lokale bequem erreichbar. Zudem sind viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar, vor allem mit dem Auto. Meran, Juval, Bozen, usw. Einfach die perfekte Lage.....

Innen und Außenpool, ausreichend Liegen, Fitnessraum. Pool war bei der Hitze nach dem Wandern eine Wohltat.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Rainer