Für unseren Wanderkurzurlaub war der Mühlbacherhof genau die richtige Adresse. Guter Service ! Kleineres, zentrales Hotel mit rustikaler Ausstattung. Gepflegter Wellnessbereich mit kleinem Pool. Gute regionale Küche.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit rustikaler Einrichtung, mit kleinem, zweckmäßig ausgestattetem Badezimmer . Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde auch erfüllt. Einziger Kritikpunkt war die Lage zur Straßenseite hin, die Lärmbelästigung nachts durch Autos oder der Anlieferung für den gegenüberliegenden Supermarkt in den frühen Morgenstunden bringt einen um den Schlaf, da halfen nicht mal oropax. Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir ein Zimmer zum Garten hin buchen.
Gute Küche, die regionale Gerichte mit guten Produkten, ohne Schnickschnack auf den Tisch bringt. Man konnte zum Abendessen aus 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen (Fisch/Fleisch/ vegetarisch). Wir hatten einen Tisch in der Stube zugewiesen bekommen, was sehr gemütlich war. Hier könnte man evtl. bei der Tischdeko eine Kerze und frische Blumen anstelle der künstlichen Variante eindecken. Die Weinkarte ist gut aufgestellt.
Der Service in diesem Haus verdient höchstes Lob ! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Chefin ist das Aushängeschild ihres sehr persönlich und familiär geführten Hotels. Jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt im Zentrum von Algund. Die Bushaltestelle , sowie Supermarkt, Vinothek und kleinere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |