Das Hotel wird von vielen Stammgästen genutzt deshalb die hervorragenden Bewertungen. Für mich gibt es doch einige Punkte die zu erwähnen wären.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon zur Straße, jedoch war schlafen ohne Lärmbelästigung möglich.
Das Frühstück entsprach der Klassifizierung des Hotels. Ab 15.00 Uhr Nachmittags gibt es kostenlos Kuchen. Das Abendessen wurde zumeist in 5 Gängen serviert, allerdings dauerte mir der Ablauf von 2-2,5 Stunden viel zu lange.
Dem Hotel fehlt meiner Meinung nach mehr Personal. Die Chefin Gaby ist zwar stets bemüht es allen recht zu machen, aufgrund Ihres enormen Arbeitspensums aber meist schon wieder auf dem Sprung , und daher ist man eher zurückhaltend in den Gesprächen um Sie nicht länger aufzuhalten.
Das Hotel liegt nahe Meran und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel und der Algund Tourismus Karte kostenlos nutzbar. (Haltestelle 3 Minuten vom Hotel)
Fahrradverlei kostenlos, EBikes gegen geringe Gebühr. Fitnessraum und Sauna habe ich nicht genutzt. Außenpool und Hallenbad vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |