Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Sonnensuite!!

Sehr schönes Hotel, zentral in Algund gelegen, mit toller Wellnessanlage, Schwimmbäder und Garten. Alles sehr gepflegt und sauber. Bei der Ankunft bekamen wir gleich die "Algund Card". Mit dieser Karte konnten wir alle Züge und Busse kostenlos benutzen. Die Bushaltestelle nach Meran liegt nur 80 Meter vom Hotel entfernt. Wer es gemütlich will, kann auch direkt vom Hotel aus wandern gehen.

• Unser Zimmer war die "Sonnensuite", die hat sich den Namen wirklich verdient. Sehr schöne Suite mit großem Bad, viel Platz, 2 LCD-Fernseher, Radio, kostenfreies W-Lan. Auf dem geräumigen Balkon mit schönen Gartenmöbeln haben wir manchen Abend genossen.

• Sehr gute Auswahl, Frühstück und Abendessen haben wir immer auf der Terrasse genießen können. Das super Wetter war uns dabei sehr entgegenkommend. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Verschiedene Abende, z.B.: Grillabende mit Livemusik, italienischer Abend oder südtiroler Abend haben uns besonders gut gefallen. Ein großes Lob an die Küche.

• Da passt alles, von der Rezeption bis zum Service im Speisesaal, alle sehr kompetent und hilfsbereit.

• Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Hallenbad - herrliches Freibad mit wunderbarer Aussenanlage. Das Freibad war vielleicht eine Spur zu warm ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness