Wir waren kurz nach der Widereröffnung nach Corona für 5 Nächte im Hotel Mühlbacherhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Unser Zimmer zur Südseite war recht geräumig und sehr ruhig und sauber, das Bad war recht neu renoviert. Das Frühstücksbuffet wurde sogar anfangs für lediglich eine Handvoll Gäste in vollem Umfang aufgebaut, am Abreisetag für uns auch extra eine halbe Stunde früher. Wellnessbereich, Pool und Sonnenterrasse super, Restaurant mit mehreren kleineren Gasträumen sehr gemütlich, Barbereich sehr schön und geschmackvoll. Aufpreis für HP mit 20.- p.P. wirklich sehr günstig (auch die Getränkepreise sind fair) und man konnte flexibel am Vortag oder sogar noch morgens anmelden, ob man im Hotel essen möchte oder nicht, Das war für uns wirklich ideal, weil man sonst oft durch eine feste HP arg gebunden ist. Lage prima und zentral für Ausflüge mit Auto, Bus oder Zug (die Algund-/Meran-Karte war im Preisenthalten, so war der ÖPNV komplett kostenlos, das haben wir ausgenutzt und das Auto stehen gelassen), Supermarkt direkt gegenüber. Allerdings ist der Ortsteil Algund Mühlbach an sich nicht besonders hübsch, aber eben verkehrsgünstig und nicht ewig weit abgelegen am Berg. Wir sind einmal sogar nach Meran rein gelaufen (ca. 45 Min). Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Möbel wurden nur teilweise ersetzt; Sofa, Einbauschrank und Balkonmöbel entsprechen ebenso wie die Zimmertüren nicht mehr dem Standard.
Okay, aber tws. Möbel und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Betten/Matratzen aber sehr gut.
professionell und herzlich
Zentral in Algund, Ausflugsziele gut auch mit ÖPNV erreichbar; nahe Meran. Supermarkt gegenüber, aber wenig gute Lokale in direkter Umgebung (aber dafür gibt es ja auch HP im Hotel); Spitzenlokal "Blaue Traube" im Ort war leider jeden Tag ausgebucht. Algund Mühlbach an sich nicht besonders hübsch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |