Hotel in der Mitte der Ortschaft Algund. Sehr schön zentral gelegen. Sehr nette persönliche Begrüßung . Hotel hat nie mehr als 45 Hausgäste. Hotel verfügt über eine tolle Wellnessanlage mit Innen- und Aussenpool, Sauna und tollen Kosmetik- und Massagenangeboten. Die Mahlzeiten sind hervorragend zubereitet( mit viel Liebe und gutem Geschmack). Für Familien sehr gut geeignet! Idealer Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.
Da wir 35° Tagestemperatur hätten, war es leider sehr warm in dem Zimmer , ohne Klimaanlage. Ansonsten hat uns nichts gefehlt. Betten schliefen sich gut und der Balkon war groß und geräumig.
Man hatte immer die Wahl zwischen Terrasse und klimatisierten Speiseraum. Frühstück umfangreich und Wünsche waren möglich( z.B. Omlett, Pfannkuchen). Abendessen wurde in mehreren Gängen serviert, jeden Tag ein anderes Motto. Grillabend sogar mit Live Musik begleitet. Geschmacklich traf es immer unseren Geschmack. Respekt! Wir haben einiges gelernt.
Kein Wunsch blieb offen . Persönliche Betreuung in allen Bereichen. Nettes Personal. Familiär geführt.
Hotel liegt im Zentrum . Verkehrgünstige Anbindung. Mit der kostenlosen Algundkarte kann der Nahverkehr super genutzt werden. Bushaltestelle Nähe dem Hotel. Supermarkt gegenüber dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Tolle Wellness- und Poolanlage innen und außen. Man kann die Seele baumeln lassen... An zwei Tagen in der Woche werden kostenlose Ausflüge vom Hotel angeboten, mit sehr guten Wandermöglichkeiten. Es gibt jeden Morgen eine Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit aktuellem Wetter und Veranstaltungen im Ort. Ebenso Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |