Die Lage innerorts Algund ist hervorragend. Der Emfpang und das Personal sind freundlich, Der Spa-Bereich ist gut gestaltet und sehr sauber. Die Küche ist hervorragend betreffs des Geschmacks der Gerichte, jedoch ist die Dauer der Mahlzeitenabläufe zu groß.
Die Dusche war etwas eng für korpulente Persoinen. Die Betten waren sehr gut der Fernsehempfang bezl. der Programmauswahl etwas eingeschränkt. die Sauberkeit war sehr gut. Wäscheauswahl und Ausstattung waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen, weil das Zimmer zur Südseite ruhig und die Aussicht vom Balkon gut war.
Das Hotel ist gut zu erreichen, bzw. wir haben es gut erreicht. Die ansprechenden Ausflugsziele sind gut zu errreichen . Die Rezeption bietet gute Ausflugstipps und der Verleih von Fahrrädern/ E-Bikes funktionert hervorragend. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind kostenlos und gut organisiert. Algund liegt gut angebunden an Meran und die umliegenden Sehenswürdigkeiten(Dorf Tirol, Schloss Tirol, Schenna, Zugang zu Vinschgautal, Schloss Trautmannsdorf u.a. -
- Wellness
- Sport