Urte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mühlbacher Hof regelmässig ein "must have" für uns

Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Charm. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und stets freundliches Personal. Für Wander-, Shopping- Erholungs- und Radurlaub bestens geeignet.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelbett gemietet (schliesslich wollen wir ja nicht im Zimmer bleiben). Für 2 Personen ist das vollkommen ausreichend, es gibt genügend Schränke und Kommoden inkl. vielen Bügeln und Schubladen, TV, Radio(-wecker), Safe und viel Informationsmaterial. Das Bad ist zwar sehr klein, aber ausreichend für unseren Geschmack. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle (mit der Möglichkeit zum Beine hochlagern), einen Tisch (mit Decke), Sonnenschirm und ausklappbare Wäscheleinen. Ein ganz grosses Lob an die Matratzen!!! Wir haben bestens geschlafen.

• Abends gab es meistens ein 5-Gänge-Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl, einen Grillabend im Garten sowie einen Pasta-Abend. Am Essen gab es nichts auszusetzen - weder Menge, Auswahl noch Abwechslung. Auch Sonderwünsche oder Änderungswünsche wurden jederzeit beachtet und abgeklärt. Wer gerne gut isst, ist hier bestens aufgehoben - Gewichtszunahme garantiert! Wir konnte jeden Tag wählen, ob wir im klimatisierten Speiseraum oder auf der Terrasse essen wollten.

• Da können wir nur eins sagen: SPITZE! Jederzeit war Zeit zum Fragen, Infos wurden ausreichend gegeben und das alles auch noch immer freundlich und umgehend.

• Super Lage in einem "Vorort" von Meran, direkt gegenüber von einem kleinen Supermarkt (den man überhaupt nicht wahrnimmt, da keine Lärm- und Autobelästigungen zu bemerken sind). Mit dem Bus kann man von dort mit verschiedenen Buslinien, die regelmässig und häufig fahren, hervorragend erkunden. Nach Meran sind es so nur 10 Minuten. Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus gestartet werden, es gibt eine Vielzahl an Wanderwegen. Auch andere Ausflugsziele sind schnell und gut erreichbar.

• Gut

Den Fitnessraum haben wir zwar nicht benutzt, aber es ist für die grösse des Hotels sehr gut ausgestattet. Die Wellness- und Poolanlage ist sehr sauber und mit 2 Saunen (Dampf- und Finnische Sauna), diversen Liegen und Wasserbetten sowie 2 Hänge Sesseln ausgestattet. Im Garten und auf der Terrasse stehen ebenfalls Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Urte