Das Hotel liegt super zentral in Algund. Sehr gepflegt und, zum Glück, landestypisch gestaltet. Für uns perfekt, da meine Eltern nicht mehr so gut zu Fuß sind.
Das Zimmer war perfekt sauber, und das jeden Tag. Rustikal eingerichtet, traumhaft bequemes Bett, Fernseher, Safe, Balkon, Uns persönlich sagt der rustikale Stil mehr zu als neumodisch modern. An manchen Details merkt man, dass bald renoviert werden wird. Haben aber den perfekten Urlaub nicht beeinträchtigt!
Wunderschöne Speiseräume und auch die Terrasse lud sehr zum Verweilen ein. Wir waren beim Nudelbuffet und beim Grillabend dabei. Mengenmäßig mehr als ausreichend für jeden. Die Qualität der Speisen, besonders des Fleisches, war sensationell. Hochwertigste Ware perfekt zubereitet. Das Frühstücksbuffet bot über sämtliche Varianten von Eiern, über ca 8 Marmeladen, Wurst, Käse bis zum Müsli alles. Verschiedene Sorten Brot und Gebäck, Säfte . Passte perfekt.
HAMMER!!!!! Noch nie wurden wir derart freundlich, herzlich und positiv Empfangen und betreut. ALLE sind mit Herz und Leidenschaft bei der Sache und bemühen sich, alles den Gästen recht zu machen. Unser höchstes Lob gebührt der Chefin des Hauses. Sie ist immer und überall anzutreffen und stets um jeden einzelnen Gast bemüht.
Genau im Zentrum. Gegenüber ein kleiner Spar Markt. In 5 Minuten ein größerer M Preis Supermarkt und direkt daneben die Konditorei Überbacher! Auch die Busstation ist in unmittelbarer Nähe. Algund und das Hotel liegen direkt bei Meran und sind für Ausflüge quer durch Südtirol bestens geeignet. Ob Martelltal, Ultental, Kalterersee, Bozen usw. alles wirklich gut zu erreichen.
Tolle Poolanlage im Freien, ausreichend groß. Hallenbad angenehm, dort aber mit wärmeren Wasser. Alles sehr gepflegt und sauber. Intakte Liegen ( nicht immer selbstverständlich!) Kleiner Fitnessraum mit Laufband, Hanteln, Fahrrad....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rainer |