Mühlbacherhof ist eine schöne Unterkunft an einem wunderschönen Ort! Aber was es wirklich besonders macht ist der persönliche Service. Im Mühlbacherhof ist ein unheimlich liebes und interessiertes Ehepaar die sich alle Mühe geben einem einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Der Gesamteindruck ist einfach nur klasse. Wer Entspannung, Ruhe und ein Wellnessangebot sucht, wird hier in ein schönes, sauberes und sehr freundliches Hotel fündig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall dort nochmals einkehren!
Und das Zimmer (wir hatten das Komfort-Wohnschlafzimmer Süd) war Tipp top. Gut sauber gemacht und mit allem ausgestattet! Die Betten waren sehr bequem.
Das herrliche ausgiebige Frühstück mit verschiedenen Sorten frischem Obst, Käse und Wurst, Croissants und die schöne Einrichtung machen diesen Mühlbacherhof zu einem Paradies. Die Küche ist hervorragend, wir hatten die Verwöhn-Halbpension gebucht, welche ich auch jedem empfehlen würde, ein allabendliches 5-Gänge-Menü von hervorragender Qualität.
Mit all unseren Erfahrungen in vier und fünf Sternen-Hotels haben wir hier entdeckt, was Klasse und verwöhnen wirklich bedeuten. Kein Wunder, dass jeder Besucher dies denn auch komplett mit Höchstnote bewertet. Das Hotelpersonal verdient ein sehr großes Lob, da sie sehr freundlich und hilfsbereit waren!!
Hotel liegt verkehrsgünstig an der Alten Landstraße, nicht sehr befahrbar, dafür zentral. Man kann jeden Tag zu verschiedenen Almen wandern, neun Tage Urlaub reicht dafür gar nicht aus.
- Wellness
- Sport
Ein neu gestalteter Wellnessbereich mit einer Bio-, Dampfsauna , die sehr gepflegt war. Sehr gelungen, der Wellnessbereich! Außerdem bot das Hotel ausreichend Liegemöglichkeiten in gemütlicher Atmosphäre. Der Fitnessbereich war mit neueren Geräten bestückt. Auch hier: sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |