Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erneut 2019

Das ist was für uns. Wieder waren wir dort. Und wieder zum Geburtstag eine sehr angenehme Überraschung. Noch dazu das Himmelbett-Hochzeitszimmer. Alle, besonders die Chefin sehr freundlich und auch hilfsbereit - bei unserem kleinen Automalheur.

• Himmelbett, Schreibtisch, Kühlschrank, Schrank, Sessel, Balkon mit Tisch und Liegen, Komplettes Bad

• Sogar "Reiseproviant" in Herzform für daheim mitgegeben. Die Köche die netten Damen und das Angebot waren für uns fast überreichlich. Wir fanden alles und noch mehr - was wir zuhause haben. Frühstück von süß bis sauer,von hart zu weich, von warm bis kalt: alles frisch und reichlich.

• Wunschlos glücklich. Fahrtbuchung noch nachträglich möglich gemacht. Autopanne am Samstag, Werkstatt vermittelt.

• Mit Auto aus Würzburg - lange Fahrt - über Timmelsjoch und heimwärts Jaufenpaß. Toll! Dann in der Woche ein Kleinbus-Ausflug in die Dolomiten. Flott und umfangreich.

Meran, Berge, Waalwege, Botanischer Garten und, und. Die Woche reichte nicht. Trotz sehr schönem Wetter. Für den Pool war es zu spät im Jahr.Im Hallenbad waren wir diesmal nicht. Für beauty hatten wir keine Zeit und keine Muße.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gerhard