Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Oase zum Wohlfühlen

Wir hatten die Sonnensuite. Eine wunderschöne Suite, sehr hell, toll eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit freistehender Badewanne. Großer Sonnenbalkon mit Sitzgelegenheit und Sonnenliegen. Im gesamten Hotel fehlte es uns an NICHTS. Die Wellnessabteilung sehr sehr gut ausgestattet. Aussenpool, Innenpool, wunderschöne Ruheliegen, Saunen, Erlebnisduschen. Täglich frischer Kräutertee, Wasser, leckere Äpfel. Ja, anreisen und sich wohlfühlen, toll. Preis/ Leistungsverhältnis war für uns total stimmig. Wir waren zum ersten Mal in Algund und auch im Hotel Mühlbacherhof, haben aber sofort für Juni 2012 wieder gebucht. Wir hatten einen richtigen Wohlfühlurlaub in diesem Haus und in Algund, was will man eigentlich mehr?!

• Zimmer habe ich ja oben bereits erwähnt, für uns alles top. Man spürt, die Besitzer wollen keinen Stillstand, das Haus ist in ständiger Pflege.

• Im Mühlbacherhof hatten wir die Wahl zwischen Halbpension, oder nur mit Frühstück. Man konnte so im hauseigenen Restaurant Flair a la Carte essen. Diese Alternative hat mir persönlich sehr gut gefallen, da mir abends ein vier Gang Menü zu viel ist. Man konnte abend aber auch sagen, dass man nur vom großen Salatbuffet etwas möchte. Das ist in diesem Hause wirklich sehr flexibel gehalten. Mittags gab es frisch gebackenen Kuchen. Küche ist leicht, wie ich finde für jeden etwas dabei. Erwähnen muss ich das lauwarme Schokotötchen mit selbstgemachtem Yoghourteis, einfach göttlich!!!

• Das Personal war freundlich und offen. Man spürte, sie arbeiten gerne im Mühlbacherhof. Auch zu empfehlen ist die Kosmetikerin im Hause, fachlich top, vor allem keine Kosmetikerin die einem alles mögliche aufschwatzt, sondern durch ihre Zurückhaltung für ein sehr angenehmes Entspannen sorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Algund. Für uns mehr als geeignet, da wir nicht erst runter und rauf krackseln mussten. Zeitungslasen, Cafe, Eisdiele und Restaurants alles in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Anbindung nach Meran, per Auto, Bus oder zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Aussenpool, Innenpool, sehr gute Sportgeräte, Erlebnisduschen,Sauna, Dampfbad, Ruheliegen, Aussenliegen sonnig oder im Schatten, sehr gut sortiertes Haus. W-lan kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness