Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Zeit genossen!

Sehr schönes kleines kompaktes Hotel, mit herzlichem und freundlichen Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch meinem Mann hat es sehr gut gefallen, als er nachkam.

• Zuerst hatte ich ein Einzelzimmer, leider auf der Strassenseite gelegen. Das Zimmer selber war sehr gut, aber auf der anderen Strassenseite befindet sich ein Spar Laden. Ich bin es gewohnt immer mit zumindest gekipptem Fenster zu schlafen. Leider kamen jede Nacht Lieferwagen welche Material zum Laden brachten. Das war laut und störend, weil es eben nicht nur einer war. Dafür kann aber das Hotel nichts! Nach der dritten Nacht habe ich dann das Fenster geschlossen und man hörte nichts mehr! Als mein Mann dann ankam gab uns die sehr nette Besitzerin Gaby ein Upgrade auf unser gebuchtes Doppelzimmer und wir durften in ein sehr schönes und grosses Doppelzimmer umziehen. Herzlichen Dank dafür Gaby;)))

• Ich bzw. später auch mein Mann haben die sehr gute Küche jeden Tag geniessen können. Auch das Frühstück war perfekt und verfügt über ein sehr grosses Angebot.

• Durchwegs sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten

Ich habe mir während des Aufenthalts ein Bike vom Hotel ausgeliehen und war sehr zufrieden damit. Auch hat mir Gaby auf alle meine Fragen bzgl. der Wanderwege kompetente Tipps geben können. Ich war sehr zufrieden. Die Poolanlage draussen ist zwar klein aber genügt vollkommen. Allerdings haben mich die Stechmücken geliebt und mich nicht in Ruhe gelassen. Drinnen genoss ich die Ruhe und die Schwebeliegen zum lesen. Es hat zwei Saunas (eher klein) welche ich aber nur zweimal benutzt habe. Liegen hat es meiner Meinung nach genug. Auch das Hallenbad ist eher klein aber reicht völlig aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018