Wir waren diesen Sommer von Montag bis Sonntag dort - ein tolles Hotel, vorallem seit der Renovation vor 2-3 Jahren. Der Neubau ist der Hit, schöne, grosse Zimmer mit Parkett und teilweise direktem Zugang zur Sonnenwiese mit In- und Outdoor-Pool. Sauna, Dampfbad und Wellness-Behandlungen runden das Angebot ab. Besonders hervorzuheben ist jedoch etwas: Dies ist ein fantastischer Familienbetrieb! Nicht nur der charmante, agile Vater, sondern auch seine drei Töchter und weitere Familienangehörige sind hochmotiviert dabei, allen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht - und nie hat man das Gefühl, dass es "gestellt" sei. Die sind immer so fröhlich und aufgestellt! Aber auch das restliche Personal, vom Zimmermädchen bis zum Service - alles wie eine grosse Familie! Dieses komplette Wohlfühl-Paket hat seinen Preis - die Zimmer sind nicht günstig, aber jeden Euro wert! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen ganz sicher wieder! Eine ideale "Basis" für einen Urlaub im Südtirol. Viele Stammgäste, von Jung bis nicht-mehr-so-ganz-Jung, Baby, Kleinkinder, Jugendliche - alle Willkommen. Es war kein Kindergeschrei und -gejohle, und trotzdem haben wir uns mit unserer 6jährigen Tochter sehr wohl gefühlt - wie auch die anderen Gäste. Sie hatte rasch Anschluss gefunden und hatten auch ihren Spass. Weitere Tips: - Weine aus dem Südtirol austesten (--> Terlan, Bozen) - die Wanderung auf die private Alm mitmachen, falls im Angebot - Bozen Ritten (für Kinderwanderung)
Wir waren im Neubau, hatten eine der 5 grosszügigen, modernen Gartenloggias mit direktem Zugang zum Pool und auf die Wiese. Mit Kinder ist dies perfekt. Die anderen Zimmer im Neubau haben schöne Balkone mit Blick auf die Gartenanlage und natürlich auf das herrliche Gebirge.
Das tolle Frühstücksbuffet ist bis 10.30h verfügbar, Espresso, Cappucino und Latte Macchiato werden gebracht, ebenso Sonderwünsche wie frisches Rührei oder Spiegeleier. Das Nachtessen war auch jedes Mal sehr lecker, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Das Anitpasto- und Salatbuffet war jeden Abend so gut - man hätte sich damit schon den Bauch vollschlagen können.
Perfekt - siehe auch oben bei Hotel allgemein
Die Bushaltestelle gleich vor der Türe, den Bahnhof wenige Gehminuten. Meran, Bozen, Dorf Tirol - alles gut erreichbar. Aber auch einem Ruhetag im Hotel auf einer der vielen Gartenlounges und Liegstühlen steht nichts entgegen.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag ist auch etwas los; sei dies eine Wanderung auf die Alm, eine Weinverkostung oder ein toller Tanzabend auf der Terrasse. Dazu die vielen Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad (werden kostenlos abgegeben), mit dem Auto oder dem öffentlichen Verkehr. WLAN im Haupthaus, Restaurant und Terrasse, vereinzelt im neuen Anbau. Der WLAN-Zugriff wird dort noch ausgebaut. Der Pool ist mit 20m grosszügig, 1/2 indoor, 1/2 outdoor, durchgehend schwimmbar. Inkl. einer Sprudelecke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |