Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Wanderurlaub in familiären Luxus

Sehr familiär geführtes Hotel, äußerst freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ( wir hatten die Turmsuite) ist wunderschön und sehr groß. WLAN ist kostenlos, und funktionierte auch auf der Dachterasse. Das Frühstuck sowie das Abendessen ist genial und absolut zu empfehlen. Die Reinigungskraft putzt sehr sauber, und lässt sich jeden Tag beim Bettenmachen was neues einfallen.....Einfach toll... Da wir dort schon vor 8 Jahren waren, werden wir auch wieder kommen, absolute Empfehlung. Für Wanderer würde ich die zeit ab Mai empfehlen. Im April, obwohl wir teilweise bis zu 26 Grad hatten, haben viele Hütten und Wege noch nicht geöffnet. Für einen Stadtbummel durch Bozen und Meran war es super, da nicht viel los war und es auch nicht zu heiß war. Die Blühenden Apfelbaumfelder sollte man aber in jedem Fall gesehen haben.

• Die Turmsuite ist riesig, und wunderschön eingerichtet. Es ist eine große Dachterasse dabei, mit Liegen und einem Outdoorwhirlpool. Die Terasse kann nicht eingesehen werden und die Sonne kann von morgens bis abends genossen werden. Das Zimmer ist mit Klimaanlage und Heizung ausgestattet, ein Riesenbad ( ca. 25 qm) mit Dusche, WC, Badewanne, Bidet und 2 x Waschbecken. Es ist sehr gepflegt, sowie sehr sauber.

• Das Frühstück ist absolut genial, wird allerdings durch das 5 Gänge Menü Abends noch getoppt. Der Weinkeller ist prall gefüllt lt. Karte und hat für jeden Geschmack was dabei. Die Flasche Wein beginnt bei 29,00 Euro, was eigentlich noch In Ordnung ist. Der Cappucino wird mit 3,50 EUro brechnet, die Flasche Wasser mit gut 4 Euro. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, sowie technisch auf aktuellstem Stand.

• Äußerst Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, persönliche Behandlung. Sie werden hier mit Namen angesprochen, es herrscht eine äußerst herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl.

• Das Hotel liegt in Burgstall, Meran ist in ca. 5 Minuten per Auto erreichbar, und Bozen in ca. 15 Minuten. Der Gampenpass und der Mendelspass sowie die Winterorte Madonna di Campilio sind in unter einer Stunde zu erreichen. Die Wanderwege sind sehr gut, allerdings ist Anfang April in höher gelegenen Lagen noch zuviel Schnee, dadurch fällt einiges weg....

• Wellness
    • Sport