Das Hotel liegt nich sonderlich gut, integriert in eine Laden-/Geschäftspassage. In unmittelaberer Nachbarschaft ist ein landwirtschaftlicher Betrieb (Obstbau) Der Lärm der landwirtschaftlichen Fahrzeuge sehr, sehr früh am Morgen ist eine Zumutung. Wir hatten Halbpension gewählt.
Wir hatten die Turm-Suite gebucht, ein sehr schönes, grosses Zimmer mit grosser Dachterasse. Leider stand der gebuchte Tiefgaragenplatz nicht immer zur Verfügung.
Die Küche ist ausgezeichnet. Leider fand an unserem ersten Abend eine Hochzeit statt und wir musten 1 1/2 Stunden auf unseren Hauptgang warten. Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt.
Das Zimmermädchen war sehr freundlich und zuvorkommend, so wurden z.B. unsere Wünsche nach zusätzlichen Kissen prompt nachgekommen. Die Damen von der Rezeption haben wir als hochnäsig empfunden, den Kellner ebenfalls.
Der Vorteil der Lage sind die guten Einkaufsmöglichkeiten, es gibt einen Tante Emma Laden, eine sehr gut geführte Apotheke, eine Vinothek und eine Metzgerei.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war enttäuschend, da haben wir in 3-Sterne-Häuseren bessere Verhältnisse angetroffen. Es gibt Internetzugang, dieser wird im Minuten-Takt abgerechnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |