- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Dinge sind schön, weil sie schön aussehen. Das gilt sicher auch für dieses Hotel. Mit dem persönlichen Empfang und dem Erstbezug des Zimmers kommen jedoch viele andere schöne Empfindungen dazu, die nichts mit äußerlicher Schönheit zu tun haben. Hier macht nicht nur der Körper Urlaub sondern auch Geist und Seele kommen voll auf ihre Kosten. Noch nie haben wir uns in einem Hotel und bei einer Gastgeberfamilie so wohl gefühlt, wie hier im Muchele. Die Einrichtung ist unaufdringlich hochwertig und gleichzeitig bis ins Detail liebevoll gestaltet. Man spürt förmlich die Freude der Familie beim Gestalten des Hotels und der Zimmer. Das Essen ist über die ganze Woche auf gleichbleibend hohem Niveau geblieben und die Weine lohnen jeden Versuch... Besonders zu erwähnen ist der angenehm persönliche Kontakt zur Hoteliersfamilie und das unkompliziert freundliche Miteinander mit ausnahmslos allen Servicekräften. Dem kann man sich kaum entziehen und trotzdem ist es so authentisch und unaufdringlich. Der Gast steht hier tatsächlich im Mittelpunkt des Interesses und seine Zufriedenheit ist das höchste Gut. Dies zeigt sich auch in hoher Flexibilität bei Sonderwünschen sowie in einem vertrauensvollen Verhältnis untereinander. Wir waren zum ersten Mal Gast bei Familie Ganthaler, es wird sicher nicht unser letztes Mal gewesen sein. Ein herzliches Dankeschön und allerliebste Grüße. Robert mit Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut