Traudi & Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel mit tollem Personal

Wir kommen schon seit über 25 Jahren in das Muchele und können es nur allen empfehlen. Wir haben jeden Bauabschnitt miterlebt, jedes mal ist es ein bisschen anders geworden, aber immer ist es das familiär geführte Hotel geblieben, in dem man wunderbar die Seele baumeln lassen kann. Wir sind schon auf das Frühjahr gespannt, wenn wir die nächste Neuerung besichtigen können. Die Anzahl der Zimmer hat sich immer vergrössert, doch man findet schnell netten Kontakt zu allen Gästen. Frühstück und Halbpension lassen keinen Wünsche offen und sollte es einmal nicht passen, ist es kein Problem, etwas anderes zu bestellen. Die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auch ein Besuch in Poggio Antico in den Marken, ein Haus das auch der Familie G. gehört ist sehr empfehlenswert. Und wenn trotzdem etwas fehlt, einfach sagen, alle versuchen Abhilfe zu schaffen.

• Auch die Zimmer im "Altbau" sind nett eingerichtet und werden immer wieder modernisiert. Die Zimmer im "Neubau" (Stand 2009) sind genial.

• Die Küche ist immer sehr gut und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ein Lob an die komplette Familie G. und dem glücklichen Händchen bei der Auswahl der Mitarbeiter, alle zusammen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Burgstall ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (kleine und grosse). Herrlich ist das Radeln durch die Apfelplantagen und ein Abstecher nach Meran oder Bozen ist in einer knappen halben Stunde möglich, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Pool super toll, im Sommer die Donnerstagabenddisco ist einmalig. Radtouren und Wanderungen werden vom Haus angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness