Das Muchele ist einzigartig: ein topmodernes Haus mit allen Annehmlichkeiten, einer super Küche und einem Service mit Fingerspitzengefühl.
Unser Zimmer war eine Loggia im 2. Stock des neuen Anbaus. Separate Toilette, bodenebene Dusche, Minibar, Safe, super bequemes Bett und nicht zu vergessen: ein wunderschöner, großer Balkon zur Westseite zählen zu den Annehmlichkeiten dieses Zimmers.
Hier regiert Evelyn unangefochten in der Küche. Mit ihrer Kreativität und liebevollen Gestaltung der Speisen heimst sie Komplimente am laufenden Band ein. Dazu findet das Abendessen in einer höchst angenehmen Atmosphäre statt und tut so ein Übriges, um das Geschmackserlebnis zu verfeinern.
Alle Mitarbeiter im Haus verbreiten Frohsinn und zeigen viel Einfühlmögen für die Gäste. Man ist bestens aufgehoben, denn jeder Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen. Besonders hervorheben möchte ich Steffi, unsere Bedienung - einfach eine Perle!
Der Ort Burgstall liegt zwischen Meran und Bozen an der Ostseite des Etschtals, also mit langer Abendsonne. Rund ums Haus ist eine ruhige Wohnsiedlung. Doch findet man unterhalb des Hotels auch einige Geschäfte für den täglichen Bedarf, sowie einen Orthopäden und einen Zahnarzt.
Ein Innen- bzw. Außenpool mit 32 Grad warmem Wasser (ozongereinigt) lädt schon am Morgen zum Schwimmen ein. Im großen Garten findet man immer freie Liegen. Verschiedene Saunen mit extra Ruheraum grenzen an den Spa-Bereich an. Natürlich bietet das Hotel auch viele Behandlungen im Wellnessbereich. Sportbegeisterte können Tennisspielen, Radfahren oder geführte Wanderungen mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gerti |