Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen!

Sehr familiäres, gemütliches, gleichzeitig exklusives Hotel im von uns geliebten Südtirol. Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub mit gewissem Luxus - in unserem Fall mit 2 Hunden

• Hervorragende Betten, helles geräumiges Zimmer, angenehm möbliert, ausreichend Schrank für eine Woche oder auch länger. Modernes Bad mit getrennter Toilette - sehr angenehm.

• Noch nie bessere Halbpension gehabt! Sehr gute Menüs, abwechslungsreiche, moderne Küche. Sehr schönes "Esszimmer" was nicht den Charakter eines Speisesaals hat. Liebevoll eingedeckte Tische. Sehr nett, dass man sich an manchen Abenden mit einem Glas Wein den Hauptgang selber in der Küche abholen kann. Und eine Weinliste zum Niederknien... ;)

• Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und hervorragend geschultes Personal! Immer freundich. Nichts zu verbessern!

• Verkehrsgünstig und trotzdem relativ ruhig gelegen, uns fehlte allerdings mit unseren Hunden die Möglichkeit, aus dem Haus zu gehen und gleich im Grünen zu sein (worauf wir beim Buchen immer achten). Die auf google maps gesehene Grünfläche entpuppte sich als eingezäunte Apfelplantage :(

• Gut

Schöne Wellness- und Poolanlage, von uns allerdings nicht viel genutzt. Originell der Tanzabend einmal in der Woche.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gabriele