Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit ganz besonderen Charme.

Hallo liebes Muchele Team, danke für die schönen Tage in Südtirol. Ihr habt uns den Empfang als Einsteiger in die Südtiroler Bergwelt sehr angenehm gestaltet. Judith löste mit ihrem Team unsere speziellen Speise- oder Schlafkomfortwünsche schon im Vorfeld. Dann habt ihr uns herzlich empfangen und wir hatten das Gefühl ein Teil davon zu sein. Ein ganz besonderen Gruß an Brano: Er hatte immer eine Lösung parat, wenn man mal mit der Auswahl der Speisenvorschläge nicht richtig warm wurde. Wienerschnitzel geht immer;-). Auch das Team rund um Stefan, hat ihren Job super gemacht. Die Wanderempfehlungen von Priska, hatten es in sich, aber sie haben sich gelohnt:-). Lieben Dank. Zum Abschluss möchten wir euer Hotel und das Team in allen Bereichen sehr loben. So erlebten wir wirklich die Erholung, die wir uns erhofft hatten. Danke an die ganze Familie G., wir haben eure Philosophie im Hotel in jedem Bereich gespürt. So erlebten wir eine hervorragende Gästebetreuung. Ihr versteht eure Dienstleistung in Perfektion, da ihr sie lebt. P.S. Wir können und werden euch weiterempfehlen. Daumen hoch.

• Modern, sauber und alles da was man so benötigt. Der BLICK ist Wahnsinn. Top Betten, Flachbildschirm, Tresor, Minibar, Fön, Telefon, etc...........

• Gehen auf alle Wünsche des Gastes ein und diese werden auch erfüllt.

• Super sympathisch, freundlich, herzlich und immer einen Rat parat. Sie lieben ihren Job. Das spürt man als Gast.

• Bei dieser Lage hat man keine Wünsche mehr. Wenn man will kommt man schnell in dioe Städte wie Meran oder Bozen. Besucht die Kellereien der verschiedenen Weingüter. Erklimmt die Berge und fährt Fahrrad. oder oder oder

• Wellness
    • Sport

Ein traumhafter Blick erwartet alle Gäste dieses Hotels in die Berge.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness