- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Muchele im Sommer 2013 besucht und eine Garten Loggia mit Zugang zum Pool-Bereich bewohnt. Wir sind als Paar mit zwei Kindern (8 Wochen und 18 Monate) gereist. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch einen sehr freundlichen und warmherzigen Charakter aus, der vor allem von der Familie Ganthaler ausgeht. Auch das Personal an Rezeption, Bar und Restaurant ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Gleichzeitig ist das Auftreten aber dezent und zurückhaltend, so dass man immer noch ausreichend Privatsphäre behält. Die Anlage ist nach unserem Empfinden ausgesprochen schön gestaltet. Modern, hell, mit klaren Linien, aber ohne dabei kalt oder ungemütlich zu erscheinen. Sauberkeit, Zimmerservice etc. sind makellos. Die Betten sind ein Traum. Wir haben selten in einem Hotel auf so guten Matratzen geschlafen wie dort. Eine weitere positive Kleinigkeit: es gibt immer mehr als genug große Handtücher für Bad und Pool. Das Abendessen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Man hat für den Hauptgang immer die Wahl zwischen drei Gerichten. Da bei uns ein Essen immer laktosefrei sein sollte, wurde diese Bitte am ersten Tag mitgeteilt. Auch das funktionierte dann tadellos (so wie wir es noch nie vorher erlebt hatten). Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Besitzer als auch das Personal sind auch unseren Kindern gegenüber immer sehr warmherzig und freundlich aufgetreten, so dass wir uns sehr wohlfühlen und erholen konnten. "Schräges Angucken" gab es nicht. Ein "Kinderhotel" mit Animation, etc. ist das "Muchele" sicher nicht, aber das hatten wir auch nicht gesucht. Ein Highlight unserer Reise war ein Ausflug auf die "Familien-Alm" des Hotels, die auf dem Vigiljoch liegt. Traumhaft schön! Das Preisleistungsverhältnis stimmt sowohl für den Preis der Halbpension als auch der Getränke. Insgesamt ein wirklich sehr, sehr positives und perfektes Urlaubserlebnis! Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut