Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig ja, aber

Schlecht

Günstig ja, aber. Aufgrund einer sehr kurzfristigen Terminänderung war ich auf ein sehr beschränktes Angebot an Hotelzimmer angewiesen. Das Hotel Mucha hat hier mit sehr günstigen Preisen überzeugt. Das war es dann auch schon. Das angebliche 4Sternehaus hat wohl schon seit geraumer Zeit einen gewissen Renovierungsstau. Das Bett knarzt bei jeder Bewegung auf der gerade einmal 2-3cm dicken Schaumstoffmatraze. Die Läufer vor dem Bett sind nicht nur eher ein Relikt aus vergangenen Jahrhundert(en) sondern vorallem eines: Absolut unhygnisch. Leider war trotz Dachgeschoss und entsprechender aufgestauter Wärme keine Klimaanlage installiert. Letztlich durfte ich dann meinen Aufenthalt mit einer bis spät in die Nacht feiernden Jugendgruppe teilen. Zu guter letzt etwas halbwegs positives: Das Frühstück war nach den Eindrücken der Nacht als i.O. zu bezeichnen, mehr aber auch nicht. Deshalb mit viel Wohlwollen und auch aufgrund des günstigen Preises zwei Sterne, das reicht langfristig wohl nur für Jugendgruppen o.ä., Businessreisenden ist hier leider abzuraten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise