Martin (51-55)
Touristenhotel mit tollem Pool

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war mit Balkon und im 80er Jahre Stil. Alle Zimmer sind leider nur mit Badewanne mit Vorhang zum Duschen. Da sollte mal dringend renoviert und modernisiert werden, um den Preis zu rechtfertigen. Nur 7 Zimmer sind wohl behindertengerecht mit Duschen ausgestattet. Das Doppelbett bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelheiten. Der Boden war mit Teppich ausgelegt. Es gab eine kleine Minibar und ein unscharfes 26" Mini-Flat-TV mit unter 10 Sendern. Das enttäuschende Zimmer sollte sogar die gehobenere Comfort - Kategorie sein! Das Frühstück ist in Buffetform und wirklich umfangreich. Hier ein großes Lob, auch für das aufmerksame Servicepersonal. Und man kann von 7 - 11 Uhr frühstücken. Auch auf der riesigen Terrasse mit Garten direkt neben dem Kurpark. Toll ist auch das riesige Innen - Schwimmbad mit Liegewiese, Saunen und Wellness - Angeboten. Eine Reise in die 70er Jahre kann man jeden Freitag- und Samstagabend in der kleinen Keller- Disco des Hotels machen. Faire Preise und tolle Musik zum Tanzen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen mitteilen, das wir unser Hotel Mitte November 2018 renovieren und wir würden uns freuen, Sie danach in unserem "neuen" Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Moselpark