- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Familieappartment war uralt ausgestattet , unsauber, voller Spinnweben und hat uns daher leider enttäuscht, Radio war defekt. Schaukelgerüst war sehr defekt und eine Sicherheitsgefahr, leider nicht abgesperrt, was die Kinder natürlich verleidet sich auf die kaputte Schaukel zu setzen, wenn man es nicht schnell genug verhindert. Nach dem Hinweis hieß es,es sei erst neu aufgestellt wurden. Dies war das einzige Spielzeug. Frühstück leider auch mäßig. Abendessen gut, aber Service lässt wirklich zu wünschen übrig. Personal vollkommen unqualifiziert. Das einzige Highlight war das Schwimmbad, über Sauna können wir nichts sagen. Fazit: wir kommen nicht wieder und werden es nicht weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und prüfen intern, welche Verbesserungsmöglichkeiten umgesetzt werden können. Mitte November 2018 renovieren wir unser Hotel und wir würden uns freuen, Sie danach erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Moseltal Ihr Team vom Hotel Moselpark