Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Erholung

Gut

Sehr schöne Familaeres Hotel, viele deutsche Gäste auch Stammgäste, unsere Meinung für Kinder weniger geeignet und nur bedingt für Gehbehinderte, da doch reichlich Stufen vorhanden, aber auch überall ein Aufzug vorhanden ist.

• Wir hatten unser Zimmer nicht im Haupthaus sondern im gegenüberliegenden Gebäude, einmal kurz über die kleine Straße. Alles sauber und gepflegt, Zimmer geräumig , Bad gut und ausreichend, kleines Manko war der sehr kleine Balkon !!! er hatte zwei Stühle und einen kleinen Tisch aberzu klein um sich zubewegen. In den Betten konnte man gut schlafen, allerdings lagen die Matratzen lose auf und die Betten verrutschten sehr leicht, so das mann aufpassen mußte nicht in die Besucherritze zu fallen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen große Auswahl, für jeden was dabei, teilweise zubereitung vor Ort, Frühstück- Eier und Speck wurden direkt vor Ort zubereitet.

• Gut
  • Keinerlei Probleme, Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet, besonders dadurch, das fast jeder im Haus deutsch spricht, bzw, es versteht.

• Gut
  • In der Zweiten reihe, paraleet zur Einkaufsmeile, aber trotzdem ruhig gelegen, der weg zum Strand ist kurz, wenn man die Abkürzung uber den Poolbereich und das anschließende Nebengebäude nimmt.

Fitness und Wellnness Bereich befinden sich im gegenüberliegenden dazu gehörendem Haus, haben wir aber nicht genutzt, daher kann dafür keine Bewertung abgegeben werden, der Poolbereich war immer sauber und gepflegt, ist allerdings sehr klein, aber wir fanden ausreiichend, da wir keine Poollieger sind und uns am Strand aufhalten. Abend gelegentlich Veranstalltungen ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016