Karin & Cathrin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1 Woche • StrandNach Überbuchung doch noch Glück gehabt

3 Sternehaus mit 80 Zimmer; Morlans Garden ist aufgeteilt in 3 Gebäude; Haupthaus sehr gepflegt, Nebenhaus am Pool u. zum Strand u. ein Gebäude gegenüber dem Haupthaus. Das Nebenhaus am Pool wirkt schon etwas älter u. manche Zimmer müßten renoviert werden, ebenso fehlt hier ein Lift. Nach anfänglichem Ärger wegen der Überbuchung u. schlechtem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Obwohl das Morlans 2* auch sehr schön sein soll.

• Am Ankunftstag wollte man uns ein sehr schlechtes Zimmer geben (Verputz fiel von der Wand, Schimmel an den Wänden, der Ausblick vom Balkon war an eine andere Wand). Angeblich war nichts anders frei. Da wir aber mit unserem Gepäck an der Rezeption stehen geblieben sind u. das Zimmer nicht genommen haben, war plötzlich ein Studio frei. Besser konnten wir es nicht treffen, sehr groß, sauber, frisch renoviert u. einen tollen Balkon mit Blick zum Meer u. Boulevar.

• Die Castronomie im Hotel fanden wir OK. Die Speisen waren immer gut u. frisch zubereitet. Vor allem war es hier sehr sauber. Die Preise an der Bar waren auch OK.

• Da wir gleich eine Beschwerde (Umbuchung) hatten u. dann noch ein schlechtes Zimmer bekamen, waren wir an der Rezeption nicht gerne gesehen, wobei die Dame an der Rezeption eh nicht sehr freundlich war, ebenso der Chef des Hauses. Freundlich waren eigentlich nur die Putzfrauen u. Kellner an der Bar. Einige weibliche Bedienungen im Speisesaal waren öfters schlecht gelaunt. Umbuchung: Wir denken das zwischen den beiden Morlanshotels hin u. her geschoben wird; Familienbetrieb!!! Kein Verschulden vom Reiseveranstalter!!!

• Gut
  • Hotel liegt in einer Seitenstraße nur wenige Minuten vom Centrum u. Strand entfernt. Zum Strand kommt man auch durch das Nebengebäude, dann ist man direkt am Boulevar u. braucht diesen nur zu überqueren. Geschäfte sind auch gleich um die Ecke.

kein Urteil, haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1