Zentral gelegendes Hotel in Strandnähe. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Hotelbar ist immer gut besucht und es gibt leckere Cocktails, Kaffees und Snacks für wenig Geld. Die Zimmer sind geräumig ausgerichtet, lediglich die Matratzen rutschen gern auseinander. Aber das ist kaum der Rede wert. Das Personal des ganzen Hotels ist freundlich, lustig und jeder hat stets ein Lächeln im Gesicht.
Ein Doppelbett, Schreibtisch, zwei Nachttische, eine Schiebekleiderschrank, ein Schreibtisch, Hocker und Stuhl ist vorhanden. Auf dem Balkon findet man zwei Stühle und einen Tisch. Im Bad stehen ein Haartrockner und nach Bedarf jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung. Auch Seife und Creme vom Morlans ist vorhanden.
Der Speiseraum ist modern eingerichtet. Zum Frühstück stehen einem zwei Kaffeevollautomaten, zwei Saftautomaten und mehrere Buffets zur Verfügung. Zum Abendessen bestellt man sich sein Getränk und kann dieses an der Bar oder zum Schluss beim Auschecken bezahlen. Eine Flasche Wasser kostet lediglich 1,90€. Das Angebot zum Abendessen wechselt sich ständig.
Jeder Kellner/in hat gute Laune, ist freundlich und immer für Späße zu haben.
Vom Flughafen Palma de Mallorca bis zum Hotel fährt man ungefähr 30 Minuten über die Stadtautobahn. Von Peguera erreicht man entweder mit dem Mietwagen in 25 Minuten oder dem Bus 102 (der Expressbus) in 40 Minuten oder dem 104 in 1 1/2 Stunden die Hauptstadt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Jedoch empfehle ich einige Stationen weiter zu laufen, da gerade in der Saison viele Menschen nach Palma fahren wollen und der Expressbus jede halbe Stunde fährt. Wir konnten jetzt in der Nebensaison schon nicht mit dem Bus fahren, da dieser sehr überfüllt war und teilweise nicht mal mehr an der Station angehalten hat.
Ein Billardtisch für 1,50 pro Spiel, Dart, ein Whirlpool und ein Außenpool stehen zur Verfügung. In der Bar befinden sich ebenso zwei große Fernseher wo Fußball oder der gleichen übertragen wird. Ein Sänger kommt 1x die Woche glaube ich zur Unerhaltung und bei unserem 1. Aufenthalt 2017 kamen ebenso Tänzerinnen. Ansonsten läuft auch den ganzen Tag über Musik im Barbereich. Es gibt ebenso ein Fitnessbereich und Wellness, diese sind mit Aufpreis zubuchbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |