Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich wohl gefühlt!

Überwiegend freundliche und hilfbereite Hotelmitarbeiter, Hotel besteht aus 5 verschiedenen Häusern, in Haus 2 befindet sich die Sauna in Haus 3 die Dachterrasse und in Haus 1 ist der Hauptpool. Es ist alles gepflegt und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Haus 3 liegt am nächsten zum Strand aber auch alle anderen Häuser sind zentral gelegen. Als Last-Minute-Kurztripp war das Hotel sehr geeignet.

• Das Zimmer befand sich in Haus 4, der Balkon war zur Straße und zum kleinen Innenhofpool ausgerichtet. Dieses Haus scheint noch nicht modernisiert zu sein, denn das Innen liegende Badezimmer war recht einfach gehalten und ohne Lüftung. Der Duschkopfhalter war lose und nicht in der Höhe verstellbar, der Fön war nicht richtig befestigt. Es war eine ebenerdige Dusche, WC und Waschbecken vorhanden, leider fehlten Haken an der Wand, so dass man keine Ablagemöglichkeiten neben dem Handtuchhalter hatte. Das Bett war in Ordnung, das Klimagerät wurde repariert und funktionierte dann gut. Der Schrank ist recht klein, Kleider konnte man nicht hängend aufhängen. Es war ein superior Zimmer und unterschied sich von den anderen durch eine Schlafcouch. Gegen Gebühr konnte man den Safe mieten. Durch die Lage zur Straße hin, bekam man morgens bereits die Aktivitäten mit, z.B. Müllabfuhr, Gäste etc. In der Nacht selbst war es aber ruhig. Die Häuser des Hotels unterscheiden sich, die Zimmer in Haus 2 waren z.B. moderner.

• Gut
  • Einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Man hatte genug Auswahl und beim Frühstück gab es immer Eierspeisen, Pfannkuchen, Obst, englisches Frühstück etc. Der Kaffee kommt aus dem Automaten, ebenso der Saft (eher Wasser mit Aroma ;) ). Getränke am Abend waren im Preis nicht inbegriffen. Das Essen kann man im Raum oder auf der Außenterrasse einnehmen. Das Hotel war voll, daher war es draußen ruhiger.

• Die Damen an der Hotelrezeption haben immer prompt geholfen. Es sprechen auch alle deutsch und die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich.

• Von Palma aus ist es nicht weit bis zum Hotel. Da aber mehrere Hotels abgefahren werden, um die Gäste abzuladen, dauerte die Anfahrt eine Stunde. Vor Haus 3 des Hotels liegen die Bushaltestellen. Es fahren regelmäßig Busse Richtung Palma oder Porto dÁndratx. Einkaufsmöglichkeiten gibt es den langen Boulevard entlang. Die drei Badebuchten sowie sehr viele Restaurants liegen alle fußläufig. Die Lage ist sehr gut.

Der Spa-Bereich konnte gegen Gebühr gebucht werden. Er liegt in Haus 2. Die Sauna kostet für 1,5 Stunden 15 EUR. Ich buchte das Zeitfenster am Abend und es war dunkel, das Licht wurde im Pool-Bereich mit den drei Entspannungsliegen nicht angestellt. Der Pool besteht aus einem Whirlpool und einem kleinen Aufenthaltsbecken. Die Sauna ist sehr klein, es fehlte an Sanduhren sowie einem Notrufknopf (alleine fühlt man sich dort nicht sicher). Außerdem gab es keine Ablagemöglichkeiten für meine Utensilien und in den Duschen gab es kein Duschgel. Handtücher musste man sich ebenso selbst mitbringen. An der Rezeption erhält man zur Benutzung eine Magnetkarte. Da diese nicht beim ersten Mal funktionierte, musste ich mit meinen Badelatschen nochmals die Straße zum Haupthaus überqueren. Ungemütlich ist meine Quintessenz. Eine Massage hatte ich mir übrigens gegen Gebühr auch gebucht. Die war gut, wobei eine andere Massage aberechnet wurde als bestellt. Da muss man dann vorher nochmals die Masseurin/den Masseur befragen. Der Fitnessraum liegt übrigens in Haus 3 im EG. Auch hier muss man sich eine Zutrittskarte holen. Es stehen in dem Raum ein paar Geräte aber keine Matten für den Boden. Es ist auch nicht genug Platz, um z.B. Mattensport dort zu machen. Das fand ich sehr schade, denn ich war gewillt, dies zu tun.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andrea