Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Superfreundlich, sauber, schick, günstig, top!

Angenehme Größe, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, relativ neu renoviert, viel Marmor und Glas, großer Liegebereich. Lediglich der Pool ist eher klein - zum Schwimmen reicht es nicht wirklich Abends im Hotel was trinken - extrem günstig: leckere Cocktails, die auch optisch den Vergleich mit schicken Bars nicht scheuen müssen, für 4, 50 Euro! Sogar die jüngeren Besucher blieben gerne erst mal ein bisschen auf der Veranda sitzen, bevor sie sich ins Nachtleben stürzten. Generell sehr angenehme Mischung unterschiedlicher Nationen, Alters- und Familienstrukturen.

• Gut
  • Hier gibt's nichts zu kritisieren. Sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und das im 8. Stock - herrlicher Ausblick aufs Meer und die Flaniermeile.

• Sehr gut. Abgesehen davon, dass z. B. Gemüse eher totgekocht war - ist aber auch schwierig, da das Essen immer in Buffetform angeboten wird. Ansonsten abwechslungsreich. Alles extrem appetitlich, sauber, super angenehme Atmosphäre, oberfreundliche Bedienung (die schon am 2. Tag weiß, was man trinken will).

• Exzellent! Superfreundliches Personal. Bei unserer Abfahrt um 5. 30 Uhr morgens haben wir sogar ein Frühstück bekommen - das gab's nicht mal im teuren Mövenpick-Hotel in Stuttgart!

• Wenige Schritte bis zur Flanier- und Einkaufsmeile, und ca. 2 Gehminuten bis zum Strand

Internetzugang an einem Computer in der Lobby möglich (10 Minuten kosten 1 Euro) - allerdings nicht sehr prickelnde Verbindung, reicht aber, um Mails zu checken. Wenig Zusatz-Angebote, 3x die Woche Unterhaltungsangebote. Diese sind okay, aber z. B. der Zauberer zeigte Tricks, die jeder aus dem Zauberkasten kennt. Alles nicht der Hammer - aber angesichts der Gesamtatmosphäre schon wieder sympathisch, dass es eben nicht perfekt ist. Ich fühlte mich jedenfalls immer gut und abwechslungsreich unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise