Das Hotel ist kein großer Bunker, sondern ein schönes in zwei geteiltes Hotel. Wir hatten ein Studio im 5. Stock mit Blick auf die Straße und seitlichen Meerblick. Man merkt dem Hotel seinen 50. Geburtstag gar nicht an. Als wir ankamen feierte das Hotel gerade seinen Geburtstag. Es gab leckeres Essen und jeder bekam ein TShirt. Das Hotel wurde immer gründlich gereinigt auch der Speisesaal wurde nach jedem Essen gereinigt.
Wir hatten ein Studio das war schön groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bad war auch schön groß und sauber.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. An der Bar bekommt man auch noch Sandwich, Hot Dog und Hamburger, diese waren nach unserem Geschmack lecker. Das Frühstück und das Mittagessen waren immer sehr lecker. Die Auswahl war zwar nicht sehr groß aber man fand immer etwas leckeres. Es gab auch jeden Tag etwas Anderes. Ich fand das Abendessen nicht ganz so gut. Man fand aber auch aber immer irgendwas. Die Getränkeauswahl war groß.
Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt auch die Handtücher werden täglich gewechselt sollten diese schmutzig sein. Im gesamten Hotel verstehen sie deutsch das finde ich total super.
Der Transfer vom Flughafen bis in das Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist ca. 2 Minuten von der Shoppingstraße und 3 Minuten vom Strand entfernt. Vom Nachtleben bekommt man im Hotel nichts mit. Ab und zu hört man nur vom Nachtbarhotel die Abendunterhaltung. Ist meines Erachtens nicht schlimm. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Diese stört aber nicht.
Sportangebote gab es im Hotel leider nicht. Animation gab es 3 mal in der Woche. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|