Sauberes Hotel 👍🏼, Frühstück und Abendessen waren angemessen 👍🏼, sehr freundliches Personal 👌🏼, kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße 😁
Dieses Jahr gab es nur die Möglichkeit der Halbpension und eine Auswahl der Etage des Zimmers im Hotel mit Meerblick. Deshalb buchten wir ein Zimmer etwas weiter oben und hofften Aufnahmen vom Hotel und vom Meer zu machen. Leider hatten wir ein Zimmer halbversetzt an der Ecke zur Straße in der achten Etage. Das Zimmer war groß, hell und sauber und das Meer war an der äußersten Ecke des Balkons etwas sichtbar. Vom Balkon war eigentlich nur das Nachbarhotel zu sehen. Auch das Jahr zuvor hatten wir eine Suite bekommen (Zimmer 17) --> kein Meerblick, kein Blick zum Hotel bzw. Pool, Blick zur Hauptstraße mit großem Lärm. 😩 Vielleicht haben wir nächstes Jahr Glück und erwischen ein passendes Zimmer.
Frühstück und Abendessen war ausreichend und angemessen. Wir wollten eine Kleinigkeit zum Mittag essen, doch leider war die Karte nicht lesbar. Wir haben dann außerhalb des Hotels etwas gegessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |