Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo das Gesamtpaket stimmt.

Gut

Das Hotel liegt ca. 150 m vom Strand entfernt. Es gibt immer genug liegen am Pool. Das Essen ist gut. Ca. 100 m entfernt fährt der öffentliche Bus.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit einem großen Doppelbett, Couch mit Tisch, Esstisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank und Warmwasserkocher. Das Zimmer war sehr groß.

• Gut
  • Das Büffet hat für jeden etwas geboten. Wer meint es wäre zu wenig, nicht schmackhaft oder sonst nicht genießbar, dem kann man es nie recht machen. Das Essen war gut und reichlich.

• Wir mussten in der ersten Nacht in einem anderen Doppelzimmer schlafen, da unseres noch belegt war. Man hätte sich als Entschuldigung etwas einfallen lassen können. Das ist leider nicht passiert. Dieser Fehler ist aber auch zum ersten Mal aufgetreten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ort. Der Transfer dauerte ca. 70 Min. Am Flughafen mussten wir jedoch vorher noch auf ein weiteres Flugzeug warten.

Im Keller gibt es einen großen Fitnessraum. Der nicht sehr große Pool verfügt über genügend angrenzender Liegeflächen. Es wurde ein neuer Wellnessbereich gebaut. Offensichtlich war er noch nicht ganz fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018