Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer hell eingerichtet und sauber.
Wir hatten eine tolle Aussicht mit Meerblick aus dem Komfortzimmer. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank ist etwas klein. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Tür zum Bad ist aus durchsichtigem Glas und lässt sicht nicht komplett schließen. Die Armaturen im Bad könnten erneuert werden.
Mit den Mahlzeiten (Halbpension) waren wir zufrieden. Tolle Salatbar! Es gab für uns genügend Auswahl. Evtl könnten die Gerichte beschildert sein. Des weitern war die Hotelbar sehr schön und hatte neben einer Terasse auch eine Ecke mit Lounge-Möbeln.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten und sehr wohl und willkommen.
Super Lage in der Nähe des Strandes und des Boulevards. Transferzeit lag zwischen 90 und 120 Minuten.
Der Pool war sehr gepflegt. Evtl etwas zu klein. Liegen und Sonnenschirme standen zur Verfügung, wurden aber teilweise mit Handtüchern reserviert. Das Hotel hat einen Fitnessraum. Das Abendprogramm sagte uns nicht besonders zu, aber da man in der Nähe des Boulevards ist, hat man andere Möglichkeiten für den Abend. Es wurde eine Papageienshow dargeboten, an einem anderen Abend wurden ABBA Lieder gesungen und was uns am wenigsten zusagte war eine Rockband. Musik ist allerdings Geschmaksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|