Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ganz bestimmt nie wieder!

Hotel allgemein sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Gästestruktur mittleren Alters. Ich bin sicherlich nicht verwöhnt, jedoch ist es mir ein Rätsel wie soviel gute Bewertungen hier zustande gekommen sind. WIR werden sicherlich dieses Hotel NIE wieder buchen!! UND können es NIEMANDEN weiterempfehlen!!

• Schlecht
  • Zimmer wie schon erwähnt, nicht der gebuchten Kategorie entsprochen. Kein Meerblick nur seitlicher Meerblick, kein normales Doppelzimmer oder gar Komfort Plus Zimmer, sondern Betten in einer Wandnische mit nur einem Nachttisch und beide Betten direkt an der Wand. Bad wie schon oft erwähnt, nur mit Glastür versehen, so dass ein Intimbereich nicht gewährleistet ist.

• Schlecht
  • Leider hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Und das war das erste Mal in einem 3*Sterne Hotel das wir dies sagen müssen. Spagetti angebraten, Kaninchen nach Kunststoff schmeckend. Eis im Jogurtbecher, zum Salat immer nur dunkler Balsamico Essig. Dieser ist den ganzen Tag offen da gestanden. Nie gab es einen hellen Essig. Zwar 3 verschiedene Öle, aber nur einen Essig. Ich war schon in mehreren Hotels mit 3 Sternen, aber habe noch nie so schlecht gegessen!! Von 7 Tagen, haben wir 3 Tage auswärts gegessen. Das hatte ich bis dato noch in keinem 3 Sterne Hotel erlebt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Was ich leider nicht von der Hotelmanagerin sagen kann. Diese hat uns in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick einquartiert, obwohl über Reiseveranstalter Meerblick gebucht wurde. Genauso wie das Komfortplus Zimmer, wo die Betten letztlich in einer Wandverengung gestanden sind und an eine Klosterzelle erinnert haben aber sicherlich nicht an ein Komfort Plus Doppelzimmer!! Beschwerden wurden wie erwähnt, von der Hotelmanagerin zur Kenntnis genommen, aber leider dann nichts weiter unternommen.

• Gut
  • Strand ca. 150 Meter entfernt. Shopping direkt um die Ecke. Flughafen ca. 1,5 Stunden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Wir bedauern, dass Sie keinen richtige Urlaub haben, als alles Unsere Kunden haben. Die zimmer 909 ist eine komfortplus zimmer is im neunten Stock, die komfortplus zimmer sind ganze oben. Es war unmöglich, das Zimmer wechsel, das Hotel voll war und viele Anfragen von oberen Etagen. Wir hoffen, dass in Ihren nächsten Ferien finden was Sie suchen. Viele Grüsse. Hotelmanagerin Hotel Morito