Hotel ist sauber. Aufzug könnte etwas grösser sein. Beschwerden an der Rezeption sollten zur Zufriedenheit des Gastes umgesetzt werden
Die Grösse des Zimmers sind bestimmt aussreichend, wir hatten auch ein solches gebucht (9. Stock) Komfortplus-Doppelzimmer, hatten jedoch ein kleineres neben dem Aufzug erhalten. Das Telefon, welches an der Wand angebracht war, schien nicht zu funktionieren. Ein Nachttischchen für zwei Personen, geht gar nicht. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen war leider nicht besonders abwechslungsreich. Es gab sehr häufig Gemüse, etwas verkocht, das es in sich zerfiel und die knackige Frische vermissen lässt. Die Nudeln wurden häufig angebraten. Beim Frühstück hätte ich mir geschmackvolle Marmelade aus Schälchen gewünscht, ebenso wären Pfannkuchen willkommen gewesen. Der Toast und die Spiegeleier waren jedoch gut, so gabe es nur diese Auswahl.
Ein grosses Lob an die Putzfee, sie war immer freundlich und hilfsbereit und schenkte jederzeit ein Lächeln.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars zur Auswahl, ebenso ist die Shopping-Meile zu empfehlen, die ebenso gut erreichbar ist. Der Flughafen ist mit dem Transferbus ca. 1,5 Std. entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|