Annette (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel in Superstadt

Das Morganawurde im letzten Jahr renoviert, es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Es gab, für italienische Verhältnisse ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Die Gäste waren international und jeglichen alters. Da Hotel besaß einen Aufzug. Bevor man richtig los zieht, sollte man sich im Supermarkt, ca. 100 m Richtung Santa Maria Maggiore mit Wasser eindecken, hier ist es viel billiger wie in der Stadt. Wir waren im Januar/Februar in Rom. Für Nachts ist ein warmer Schlafanzug zu empfehlen.

• Im letzten Jahr hatten wir ein kleines Zweibettzimmer mit sehr sauberem Bad und transportablem Klimagerät. In diesem Jahr hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht. Es hätten noch zwei Betten reingepasst. Das Bad war auch wieder sehr sauber und für alle war genügend heißes Wasser zum Duschen vorhanden. Wir hatten beidemale Zimmer zum Hof, so dass es sehr ruhig war.

• Das Frühstück war ok. Es gab div. Kaffees, Tee, Saft (wie überall nicht toll ), div. frische Brötchen, Eier, Joghurt, Obst , Müsli....... Wem das nicht reicht, dem kann nicht geholfen werden. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Man sollte sich jedoch nicht an einen Tisch in der Nähe der Küche suchen, da zieht es nämlich.

• Alle waren sehr hilfsbereit. Man wurde zum Zimmer begleitet, dasGepäck getragen. Am Abreisetag kann das Gepäck kostenlos, nicht zugänglich, im Hotel aufbewahrt werden. Ohne englisch oder italiensch Kenntnisse kommt man jedoch nicht allzu weit.

• Gut
  • Das Morgana liegt keine fünf minuten Fußweg vom Bahnhof Termini entfernt. In der unmittelbaren Nähe sind preiswerte hervorragende Pizzerien, es ist auf jeden Fall besser dort zu Essen wie in der Stadt. Vom Flughafen Campiano fährt ein Shuttlebus, 13,--€ retour. Ist auf jedenfall zu empfehlen. Die Sehenwürdigkeiten sind alle zu Fuß zu errechen. AM Collosseum ist man in etwa 30 minuten und unterwegs ist immer irgendetwas zu sehen. Zum Vatikan sind wir etwa eine Stunde gelaufen., mit div. Zwischenstops.

Wurde nichts angeboten, da reines Stadthotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005