Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln

Stafthotel mit 100 Zimmern in einem Altbau, 2008 innen renoviert. Ordentlich sauber. Wir hatten ÜF. Internationales Publikum. Abendessen im Restaurant Fagianelli unmittelbar neben dem Hotel (Menü für 13 EUR, sehr schmackhaft!), Das Hotel ist für den niedrigen Preis ok,

• Leider sehr kleines Zimmer mit Edeltrödel-Möbeln. Gut funktionierende Klimaanlage. Flachbild-TV. Minibar leer. Safe und Telefon vorhanden. Leider war nicht auf dem niedrigen Schrank Staub gewischt. 2008 renoviert.

• Gut
  • Wirklich zu loben ist das Frühstück: Es ist wirklich alles vorhanden, gutes 4*-Niveau, haben wir in Deutschland schon schlechter gehabt. Gemütlicher Frühstücksraum, sehr sauber. Es gibt auch eine Bar mit Happy hour und Snacks (haben wir nicht genutzt),

• Personal normal freundlich, sprechen nur Englisch. Zimmerreinigung ok. Wäscheservice möglich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Sehr zentral der der Stazione Termini. Die ganze Innenstaft lässt sich zu Fuß erschließen. Einkaufsmöglichkeiten im Bahnhof. Magere Abendunterhaltung in der Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife