Sehr angenehmes Hotel mit zwar kleinen, aber sehr ordentlichen Zimmern. Es war immer sauber und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wärend unseres Aufenthaltes waren verschiedenste Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel. Das Personal war stets bemüht uns zu verstehen. Das Frühstück war echt perfekt und wurde ständig nachgefüllt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und altertümlich möbliert. Mir kam es manchmal so vor als wäre das Zimmer höher als breit gewesen. Es war alles vorhanden : Minibar, Flachbildfernsehn, Telefon, regelbare Klimaanlage, ein Schreibtisch usw. Die Wände sind mit einer Art Stoff bespannt. Jetzt in der kalten jahreszeit fand ich das gemühtlich, jedoch kann ich mir vorstellen das es im Sommer eher erdrückend wirkt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beklagen.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker und frisch. Es war wirklich für jeden etwas dabei egal ob süß oder herzhaft. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und man konnte sich so richtig für den Tag stärken.
Das Personal war freundlich und ist immer auf unsere Wünsche eingegagen. Wir konnten z.B. unser Gepäck am letzten Tag kostenlos unterstellen um vor der Heimreise nochmal auf Tour zu gehen. Auch die Bestätigung unserer Abflugzeiten hat das Hotelpersonal gerne für uns erledigt. Für alle Nachfragen sind Englischkenntnisse sehr von Vorteil.
Das Hotel liegt recht zentral, direkt neben dem Bahnhof Termini. Wir sind mit dem Terravision - Bus vom Flughafen zum Termini gefahren und hatten mit unserem Gepäck nur 5 min Fußweg zum Hotel. Für unsere täglichen Ausflüge hatte das Hotel eine günstige Lage. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht (selbst zum Vatikan sind wir gelaufen). Es gibt auch jede Menge Restaurants in der Nähe. Zum Einkaufen sind wir in einem nahegelegenen Supermarkt gewesen--hier waren die Preise in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife